***

Дарья Шинелёва
мои стихи без рифм,
мысли без слов.
я пишу как попало,

я вся на износ.

перемалываюсь
в муку.
и расползаюсь, как шов.

я и сама не знаю, откуда все это множество фраз.
не хочешь меня называть поэтом?
не называй.

я закутаюсь теплым пледом
и поставлю на кухне чай.

за окном доживает октябрь.

может быть, попрошу у него совета.

у меня тут в голове целая Хиросима,
и я почти разучилась спать.

закрываю глаза - и невыносимо.

опять и опять.