У ОКНА

Светлана Павлова 2
Покачаю головой.
Что ж ты нынче закружилась?
Может, что во сне приснилось?
Что ж ты делаешь со мной?
30.08.15г.

 У ОКНА
У окна своей палаты
распахну навстречу солнцу
Створки белого окна,
словно белых два крыла.

После тягостной разлуки,
Из больничного окна,
Я навстречу с сыном милым
Улечу за облака.

Вижу, как он улыбнулся,
 Как качает головой:
«Не спеши ко мне, родная,
Я итак всегда с тобой».