***

Валентин Станцов
С восходом Луны ты заходишь в мой дом.
Оковы мои разрываешь клещами.
Хрустальной рукой проводя по челу,
Вытираешь осколки желаний.

Твой шёпот когда-то меня раздражал,
Теперь же хватаюсь за звуки,
Слетевшие с уст, с твоих алых губ.
Без них нестерпимые муки.

Я нежно целую твой хрупкий хрусталь
И жадно вдыхаю твой запах.
Ты принесла мне роскошную дань
На стройных кошачьих лапах.

Отдайся, ведь ты же за этим пришла…
Смотри мне в глаза, раздевайся…
Ты кайф нестерпимый на ложе нашла.
Царапайся, рви, извивайся.

И вопль пронзит наше сердце до дна
И волны любви в нашем теле.
Во власти движений, забыты слова,
На звёздах побыть мы успели.

Но в окнах заря, и ты быстро встаёшь,
Хватаешь мои запястья.
И заковав их, тихо шепнёшь:
«Не будет тебе счастья!».