Ты как живая вода

Душа Прозрачной Тишины
Бесконечная полоса по белому небу идет в небеса,
Расставляя свои запреты на истинные слова,
В сердце уже не та грусть и тоска…
В сердце кусочки любви находят себя без конца!

Мы давно позабыли себя,
Номера телефонов,
Наши глаза не ищут тепла,
Не видят опасность высоких порогов

Сладкая-сладкая, невесомая нежность,
Ложиться на плечи глаза закрывая,
Она в каждой частичке тебя,
Стремится постигнуть вершины далекого рая

И тебе никуда не деться,
Не пройти сквозь стену…
Ты как живая вода,
Уносишь года, растворяя проблему~