Ты мой каратель

Кристина Лелякина
Я пытаюсь забыться в чужих объятьях,
Научиться пытаюсь тобой не дышать.
Ты мой демон, ты мой каратель,
И все же, не стоит мне больше бежать.

Всё равно ты догонишь и успокоишь,
Всё равно меня к стенке прижмёшь.
Ты прогнил, ни копейки больше не стоишь,
В тебе похоть, разврат и, конечно же, ложь.

Я пытаюсь не думать больше о нас,
Научиться пытаюсь решать всё самой.
Но ты здесь, ты спокоен, и каждый раз,
Улыбнёшься, когда попрошу я покой.

Ты давно поселился в моей голове,
Ты давно изнутри меня дико жрёшь.
Среди помыслов тёмных ты во главе,
Молю, мою душу только не трожь.

И я поменялась - пошла на разгул,
Отказалась от ласк и объятий твоих.
Но в голове,  по прежнему, гул.
Заткнись, я прошу, помешанный псих.

Я не стану слушать этот твой бред,
Я не буду снова бежать за тобой.
Какой, к чёрту, мир, ну уж нет!
И не надо ходить постоянно за мной.

Твоей девочки больше тут нет, посмотри!
Я другая, не та идиотская кукла.
И ты вскоре исчезнешь, давай, на счёт «три»,
Без криков или других тошных звуков.

Ты исчез, но я чувствую, что-то не так -
И в груди у меня как-то стало вдруг пусто.
И осыпалась краска, где был твой кулак,
Здесь теперь очень тихо и грустно.

По кусочкам себя соберу, словно в сказке,
Где Кай собирает из льдинок слова.
Эти ночи, когда что-то рвёт; эти маски,
Прости, если где-то была не права.
6 января 2014г.