Приглашение к диалогу

Киселёв Алексей Васильевич
Главное понять друг друга
Верить, спорить, говорить
Форум в Сочи - шаг навстречу
Двум державам совершить

Мы протягиваем руку
"Гегемону" - США
К диалогу приглашаем
Чтобы вместе бить врага

Всем уж ясно с кем воюем
Страшная пришла чума
Слившись с истинным исламом
Мракобесье принесла

Тысячи казнённых жизней
Разграбления, террор
Сотни ценных артефактов
Уничтожено под ноль

Всему миру предъявляя
И снимая, что творят
Лишь за веру убивая
Всему миру говорят:

- Богом избранная раса
- Только мы спасаем мир
Было это, нас избавьте
Был уже кровавый пир

В сорок пятом в Нюрнберге
Наказали палачей
Кто террором строит планы
Ждёт того судьба вождей

Пусть не просит зло пощады
Мы построим мир добра
Всем кто верит в силу правды
Свет Россия принесла

И надежду всем народам
Всем кто ищет к миру путь
Приглашаем, наши руки
Мы готовы протянуть

23.10.2015