Перевал

Ольга Щипанова
 Кудрявой зеленью лесов
 Встречает перевал нас  горный,
 Реки стремительный поток
 Путь преграждает лентой ровной.
 На плечи облака легли,
 В ненастье, мир весь погружая,
 Но и надежду оставляя,
 Что впереди ждет свет зари!