Хиазм

Инесса Пыркова
Снег - это дождь, который стал мудрее,
Снег - это дождь, умеющий летать
И смеющий унылые аллеи
С любовью в белый цвет разрисовать,

Простивший всех, да и себя - простивший,
Как в первый раз, влюблённый и живой...
Удавшийся. Уставший. И остывший.
Оставшийся опять самим собой -

Шаги весны почувствовавший кожей...
...Дождь - это снег, который стал моложе.