Отогрей мое холодное сердце...

Екатерина Майтамал
Отогрей мои холодные пальцы, что совсем на ветру околели,
Отогрей мое холодное сердце, что совсем без любви опустело...

Дай любовью согреться, дай понять, что есть завтра,
Дай тобой насладиться, объясни, что все правда...

Собери по осколкам надежду, что прежде разбилась,
Дай поверить в любовь, чтобы сердце сильнее забилось...
   20:48. 23.10.2015 г.