Уходи навсегда

Мария Райская 2
По осколкам собирать разбитую любовь мне не ново,
забывать свои чувства взято за основу.
Не написать о тебе больше ни слова,
забивать на тебя, а утром вспомнить снова.

Бесконечно будет это повторяться,
каждую ночь я буду в тебя влюбляться,
это мой диагноз на оставшуюся жизнь,
я прошу ты мне хотя бы не снись.

Раз ушел,уходи навсегда,
и не смей возвращаться через года,
ведь столько времени ушло тебя забыть,
а если придешь,раны на сердце начнут ныть.

Я закрою за тобою все  двери,
научусь никому больше не верить,
научусь без тебя жить,
и смогу не тебя любить.