Продолжение

Владимир Бондаренко 5
Когда
Закончется всё это.
Квартира
Вся так холодна.
В постель
Ложится не охота.
Она
Холодная, мертва.
Неужели
Я живу в России.
Может
Мне приснился сон.
Нет не
Приснилось я в постели.
Лежу,дрожу,
Не верю сам.
На
Ставрополье отключили.
Тепло
В квартиры не дают.
Апрель
Холодная погода.
Лимит
Закончился,каюк.
Все
Старики и дети тоже.
Болеют
Часто ну и что.
Зато
Спортсменами все будут.
Заснут
Все сразу и умрут.