Люблю и жду

Санатана
Люблю и жду - это счастье,
                Надежда и свет в ненастье.
Радость дарю, свою нежность,
                Душою  расту в безбрежность.
Я к маяку любви  мраком,
                Как плыл одиссей к Итаке,
К ее берегам скалистым,
                В порыве безгрешно-чистом.
Верю  в силу Творца, мысли,
Наполняю судьбу  смыслом!