кораллы

Борис Ветер
Цветные камни, цветные рыбки,
чужие ноги несут улыбки,
ныряю в маске, я любопытен,
прозрачность моря, всё для открытий.

Кораллы вьются, цветут кораллы,
прикосновения, по телу раны,
пурпура крови добавлю в краски,
в подводном мире рисую сказки.

Кто здесь добыча? За кем охота?
Кому на завтрак меня охота?
Дыхание бьётся в бурлящей трубке,
в красивом мире от правды жутко.

От диких красок глаза устали,
всю гамму цвета они впитали,
сквозь тёплость моря, кораллов холод,
меня находит и к жизни гонит...