Мой вампирчик

Валентин Станцов
Опусти престарелые очи,
Всё равно не тону я в них.
Загрызи меня если хочешь…
Я по прежнему твой жених.

Твои зубы впились мне в горло,
Твоя плоть мою чашу пьёт.
А потом, облизнувшись томно,
О любви к тебе мысль придёт.

Вспомнишь как мы с тобой любили
И друг друга, и лёд, и огонь.
Как мы ночью в лесу бродили,
Как вдыхали болотную вонь.

Как ты в черти меня посвящала,
Отдала мне свой амулет.
А потом, невзначай сказала,
Что пора бы нам на обед.

Мы с тобою съели кого-то,
Не взглянув даже, он иль она?
Мы с тобою чёрные готы
И совместны наши тела.

И бессменны наши желанья.
Одичалая жажда в нас.
Но, я сдался, и сбросил шкуру.
Я не чёрт! Я простой пегас.

И ты страшно разбушевалась,
Отняла у меня вечность,
Мою гриву, белые крыла,
Шелковистую кожи млечность.

Мой вампирчик, моя девичка,
Мой лисёнок и мой полкан,
Я погибну, а ты забудешь,
За чей счёт тебе облик дан.

И теперь, мой взгляд престарелый,
Я склоняюсь, а ты встаёшь,
Я старею, а ты младеешь,
Без слезинки меня ты жрёшь!