С любовью к тебе

Ирина Никифорова
                Светлой памяти моего мужа.


Кто спросит - отмечу почти наугад
Места наши... где только не были!
Но помнится чаще всего Летний сад,
А в нём - величавые лебеди...

Те парами плыли по глади пруда,
А нежность их – сердцебиением.
Ты обнял меня... не забыть никогда,
Как мы целовались в смущении.
 
Сегодня смятенье моё на виду:
Всё памятью вмиг растревожено!
С любовью к тебе - на балет я иду,
Смотреть «Лебединое озеро».



Коллаж моей дочери Надюши.