Куда любовь уходит втихомолку...

Ольга Кучеренко 3
Куда любовь уходит втихомолку
Без реверансов, жалоб- несуетно
И где находится та горькая черта,
К  которой мы подходим незаметно?
Еще чуть тлеет огонек любви,
Еще хранят тепло объятий руки,
Но разделяет нас шальная тень-
Печать привычной повседневной скуки…