Solitude нет

Тилька
                посвящ. О.Д.

               
В старом домике
На пианино из детства,
Играют лишь гномики
В одиночестве-никак не согреться.
В высокой душевной наледи
Под музыки яркие звуки,
Плывут дворцы Гауди,
Но как согреть душу и холодные руки?
Светлой дружбы и светлой любви не бывает..?
Как Сольвейг бессмертного Грига
Твоя душа в облака улетает
Под звуки трубы Эйленкрига.