Не стыдно вам друзья чужое жрать

Юрий Крымский
Прекрасная Америка страна,
Народ живёт счастливо и богато,
Но только как-то это странновато,
Откуда льётся эта золотая манна.

Не понимают или делают лишь вид,
Что, всё добыто их трудом и потом?
И остальных считают нищим сбродом,
Совсем не вспоминая, где и что берут.

И рыло сытое своё суют повсюду,
Туда куда не просят, не зовут,
И псевдодемократию несут,
Насильно впихивая с кровью люду.

А всё зачем, да чтобы больше жрать,
И нагло отбирать еду у слабых,
Овцой, прикинувшись в делах кровавых,
Нахально грабить или просто воровать.

А гражданам своим, чтобы служили,
В корыто больше кашки подольют,
И для покорности добавочки дают,
Чтоб благодетелей своих боготворили.

Не стыдно вам "друзья" чужое жрать,
Ворованное нагло у других народов,
И закрывать глаза на преступления уродов,
А также ростовщичеством нахально промышлять.