Любила

Соленова Ирина
А я любила одного!
Был в сердце у меня
Потом вдруг встретила тебя...
И полюбила навсегда

И сердце мое в друг,
Забилось сильно, сильно
Перед тобою я бессильна
Когда увижу я тебя,
В твои глаза смотрю любя...