Где ты, папа?

Владимир Викторович Наумов
Маленький ребёнок
днями плачет,
папа, где ты?
папа, где ты?
Мне так страшно.

Мамочка устала
без тебя одна,
папа, где ты?
папа, где ты?
Слёзные глаза.

Как тебе без нас,
ты же пропадаешь,
папа, где ты?
папа, где ты?
Мы тебя прощаем!