когда я допишу...

Тана Ли
"Хемингуэй как-то сказал, что если герой не умирает, значит, рассказ просто не закончен. Так вот, на последней странице мы умрем, независимо от того, поймем мы или не поймем логику всего происшедшего до этого."
                Джеймс Холлис

Когда я допишу свою последнюю страницу,
Ты тихо подойдешь и встанешь за спиной,
Немного подождешь..."Да - перестало биться
Пора... Не бойся, милая, пойдем со мной!"

И не страшась неуловимой легкой тени,
Я попрошу тебя: "Пожалуйста, прочти!"
Ты бросишь взгляд, и я пойму мгновенно,
В какую дверь мне предстоит войти...