Пусть прожекторы щурятся створками!

Александер Клюев
Пусть прожекторы щурятся створками,
А не я на свет.
Тешит сцену режиссёр постановками
В авангарде бед.

И не даром колонны лобзает
Задушевный песен унылых бред.
Резонирует арканады, пронзает
Любой  предмет.

Штанкеты клацают шестерёнками,
Мигает свет,
Уши гложаться перепонками,
Затемнения нет.

Каждый артист знает,
Вставая под рампы свет,
В лобзании зритель признает,
Высоты побед.
                30-31.03.2007.