Погода в доме или Спасибо Ангелам!

Малькова Ольга
               
                ".злобы яд змеиный не  пускайте в кровли."
                Жанна Безкорсая
                http://www.stihi.ru/2013/02/21/2449
    

    ..........               
               
               
У нас в словах согласные шипят
весь день. Как будто с чем-то
                несогласны.
Но с ЧЕМ - они пока не говорят.
ЧТО рассердило их - ещё неясно.

О, Мудрость Женская! Приди на помощь мне!
Ты знаешь, как СОГЛАСЬЕ возвращают.
"Клинки" - отточены, готово всё к "войне"!
Но  МУДРЫЕ - её не начинают...
24 10 2009
         ----------

        Спасибо Ангелам!

Как кстати непогода! Дождь зонтам
свои с утра устраивает тесты -
на красоту и прочность. Всем известно,
к наряду зонтик - украшает дам.

А в доме и уютно, и тепло.
Ванильный запах довершает действо:
в пирог готово превратиться тесто.
(Ох, только бы оно не подвело!)

А где-то, может быть, за тучкой - там,
как и всегда, на прежнем своём месте, -
два  Ангела. По их "вине" - "бедлам".
Они хотели, чтоб мы были вместе.

 

    ---------