Бутафорную косточку...

Александер Клюев
Бутафорную косточку в старинный паркет я зарою.
И кулис поцелую большой изощрённо портал.
Созову всех актёров светильники тлеть я настрою.
Вот  и всё, что я долго по жизни искал.

Чтобы злая рука реквизитов моих не касалась.
Чтоб на рампе мигали цветные резвясь огоньки.
Чтоб  в блаженстве мне долго о чём-то мечталось.
Чтоб и те приближались обетованны деньки.

Бутафорную косточку в старинный паркет я зарою.
И кулис поцелую большой изощрённо портал.
Но не этою шёл, я другой продвигался тропою,
Здесь не плохо, но всё же я больше искал.


     26.03.07.