Зачем?

Светлана Княжевич
Я в Вас завязла - зачем?
Держусь так крепко - зачем?
Конца не вижу - совсем.
Не отпускаю - совсем.

Вы появились - зачем?
Меня коснулись - зачем?
Как сон исчезли - совсем.
Как дверь закрыли - совсем.

Я вспоминаю - зачем?
Крошусь и таю - зачем?
Не вижу света - совсем.
Я в Вас уснула - совсем.