responding poem

Бася Перочинская
 
                И.Гуревичу

  Не забыть, не пережить,
с этим оставаться,
так устроено до нас,
и куда деваться...
  Жить- не поле перейти,
долгая дорога,
стынь, колдобины и мрак,
да тепла немного.
  Вот его б и сохранить,
вспоминать и греться,
пусть за пазухой лежит,
рядышком у сердца.