В гамаке

Людмила Полевикова
Я в гамаке!
Какое чудо,качаюсь словно в зыбке я,
А вокруг-матушка природа
С улыбкой смотрит на меня.
Я в гамаке!
А надо мною ажурных листьев кружева,
И небо синее,родное,внизу зелёная трава,
Я в гамаке!
И так охота,чтоб кто-то просто покачал,
Чтоб из далёкого-далёко
Мне мамин голос прозвучал,
 
Я в гамаке!
И люли-люли,спи сладко,доченька моя.
Хоть б на миг вернуться в детство,
Где нет забот и нет вранья.
Я в гамаке!
Чего бы проще-лежи,блаженствуй и мечтай!
Нам не дано вернуться в детство,
Ну а вернёшься-это край…..