Уплыть в рассвет

Анастасия Керманн
А мне бы уплыть - в рассвет,
Укрыться в туманной дали,
Оставив шлейф мыслей и след
На сердце у грустной Земли.

А мне бы уплыть - на день,
Коснуться сверхнизких небес,
Где кружево - лён и  сирень,
Где вечность полна антитез.

А мне бы уплыть - в рассвет,
На лодке с трепещущей чайкой,
Оставив незыблемый след.
Жди меня. Я не "случайно".


*23.10.15*