Прежний

Сергей Рукин
Приворожи меня своей рукой
И обними скорей покрепче.
Я буду сам собой, я буду твой
В такой чудесный поздний вечер.

И обрету покой, пока с тобой,
Пока с тобой - на сердце легче.
Твой взгляд небесный нежноголубой
Души моей ушибы лечит.

Растаю на губах твоих как лёд
И растекусь по бархатистой коже,
И ты поймёшь что я как прежде-тот,
Лишь только, может быть, не стал моложе.

Ты говори, что я один такой-
Как на душу бальзам мне эти речи.
Приворожи меня своей рукой
В такой чудесный поздний вечер.