Нежно береги, сбереги...

Евгения Зайцева Кириченко
Нежно береги, сбереги
Кусочек счастье, каплю солнца. 
С утренним рассветом внутри,
Пускай любовь твоя проснётся.

Туман рассеет капли росы, 
И колокольчик  засмеётся. 
Среди пелены, посмотри
Как день лучисто улыбнется.