Осенние воспоминания

Светлана Висаева
Опять осенний дождь по лужам пляшет
Лишь одному ему известный танец капель.
Всё норовит под зонтик иль под шляпу
Холодной струйкой просочиться... не приятен

Сырой тот след от слёз его тоскливых,
Но потому лишь, что одна хожу, брожу
Средь мокрых тропок и деревьев сиротливых.
И я тебя нигде не нахожу...

А помнится вдвоём мы в день осенний
Под зонтиком прижавшись тесно-тесно...
Гуляли.  И тех сказочных мгновений
Мне не забыть, ведь было так чудесно.

Авторский плэйкаст