Маме...

Моей Прекрасной Юности Момент
Когда в душе туман,ненастье,
Когда все серо и темно
Я вспоминаю о том счастье,
Что греет сердце мне давно
Когда хочу от боли плакать,
Когда не знаю как дальше жить,
Кто-то запрещает мне падать
И шепчет:"Нужно пережить"
Когда нет сил и нет надежды
И крылья сломаны мои,
Есть человек на этом свете,
Который верит в мои мечты
В ее глазах я вижу детство,
А голос нежный и родной
Меня возвращает в то место,
Где любили меня любой
Уходят годы ,она стареет,
А седина ей не к лицу
И с каждым годом она мудреет,
И не винит во всем судьбу
Прощает глупые ошибки,
И плачет тихо по ночам,
И молча в каждой своей молитве
Она желает счастья нам
Святые слезы нашей мамы
Не видим порой иль часто мы,
Но они лечат наши раны
И смывают все грехи
Ни седина,ни годы,ни морщины
Не смеют что-то изменить,
Она всегда красива и любима
Ее никем не заменить!