Моя свобода

Анна Мирна
Я буду защищать свою свободу
От лени, прозы быта и вранья.
Одна лишь правда - знать свою природу
 И укрепиться - даже от тебя!
И от тебя в сто раз сильнее укрепиться,
Поскольку знаешь в душу тайный ход.
Я не хотела так в тебя влюбиться -
Как палый лист лететь в водоворот.
Я буду охранять свою свободу
От мнений тех, кто мне не по нутру,
От мнений тех, кого люблю. Пути отхода -
 Я уничтожу старый свой маршрут.
В груди твои сжимаю  электроды,
И я прошу себе еще разряд!
Я буду защищать  твою свободу
Пусть даже от самой себя.