все что не убивает

Татьяна Беляева 9
Я вижу твои силы на исходе
прошу тебя не уходи
я знаю что с тобой здесь происходит
поверь мы это сможем пережить
одно желание завыть!
забыть и наказать себя
но глупостей не нужно нам
искать продолжить выход там
чтоб вновь мог сам
 поймать бегущую за хвост удачу
мой друг не может быть иначе!
давай с тобой вместе поплачем
решим известную тебе задачу
быть палачом каждый горазд
он руку помощи нам не подаст
подчас все что не убивает нас
сделает еще сильнее
давай станем смелее
в непоколебимой вере!