Разговор..

Нанни Гогенко
Я спеленаю раненых ,как куколок
Я мертвых поимённо схороню
И даже содрогаясь муках
Я не предам Всех тех, кого люблю.

И на загробном камене могилы
Я напишу красивые стихи
И буду вспоминать ,как мы грустили
О том что нас покинули они.

Пусть ветер унесет все наши споры
Не будем грустить, по мелочам
Пускай уйдут в забвенье разговоры
Я все расставлю в жизни по местам.

На кладбище свистит унылый ветер
Как будто он задумался ,о том
Как трудно жить на этой злой планете
Где все перевернулось кверху дном.

Но ты не бойся -я же не покину!
С тобой останусь в жизни до конца
Пусть только я дойду до середины
И время унесет черты лица.....