В огонь и воду за тобой...

Анжела Астахова
В огонь и воду за тобой,
Но ты меня не замечаешь.
И шепчет робкий взгляд: «Постой!»,
Но ты его не понимаешь.

Свой взор, внимание своё
Ты на меня не обращаешь.
И, может быть, ты о другой
Всё это время вспоминаешь.

Да, может быть, я и робка,
И молчалива временами,
Но знал бы, как моя душа
Страдает молча вечерами.

Устала думать о тебе,
Хочу скорее я забыться,
И в беззаботном светлом мире
Я с головою очутиться.

Мы любим тех, кто нас не любит,
Кому мы вовсе не нужны,
И мы невольно счастье губим,
Прошедшей мимо нас любви.