Светик

Галина Ивановская 9
                Мой подруге юности в день рождения.
                На фото - Светлана  за роялем на концерте.

Светит в небе Солнце.
Лучик его -Светик.
Все её таланты
собраны в букетик:

Наставленья мудрые.
И Любовь-из Сердца.
Открывает ключиком
в вас любые дверца!

Сметлива хозяюшка,
хлебосольна очень.
Слушает внимательно,
вглядываясь в очи.

Скатерть, занавесочка -
всё её руками.
Вам уютно с Светочкой!
Ей - уютно   с Вами!

Ходим мы с ней  тропками
между сосен стройно.
Разговоры бойкие,
на душе - просторно!

Много важных ниточек
в жизненной основе.
Хорошо с подругой мне -
у неё всё внове!

С ней любые трудности -
логики задачки.
Я желаю Светику
Счастья  и Удачи

 Написано 1 июля 2015г. в день рождения Светланы Борисовой.