Нине

Кирилл Сергеевич Кириллов
Настроение тебе поднять пытаюсь,
Не получается -я маюсь…
Ты сказала мне однажды
Что душа больна,
Больна той жажды
Что любовью называют,
Ищут словно клад,
А находя теряют.
Я желаю тебе от души
Эту жажду утолить
И, пожалуйста, больше не грусти
Свидетелем этого
Не хочу я быть.
Поверь, у каждого есть рай
И когда ты его найдешь -больше не теряй.