Гибрид

Нина Россолай 2
Жил-был в комнате диван...
Повстречались на диване
Клоп с усатым тараканом.
Как бывает - согрешили
И ребёночка родили...
А дитёнок, вопреки
Всем прогнозам от науки,
Не ударил в грязь лицом -
Вырос славным крепышом!
Что-то взял от таракана,
А называться стал клопом...