Владеющий мыслью

Ольга Азарёнок
Осенние дни безконечностью манят,
Вникая в сознанье, до самых глубин.
Открытие тайн – обновит, одурманит
И всё отраженье коснётся витрин…

Владеющий мыслью – стремится к успеху
И вложит всю страсть в совершенство Души!
Заполнив вакуум и дыры-прорехи,
Он станет искать восхожденье Пути!

И Свет принесёт благозвучность мотивов,
Наполнится радостным смыслом река…
Отыщутся с вечностью все перспективы,
И вся безпредельность войдёт на века!

Светящийся Дух – не приемлет препоны,
Ему все дороги – всегда по плечу,
И все укротители лишних затворов
Стремятся подняться на гребень-волну!

И вектор врывается в область решений,
Где есть запредельность, отрыв, высота!
Горящее Пламя, прилив озарений 
НАПОЛНИТ И СЕРДЦЕ И ЖИЗНЬ БЕЗ КОНЦА!

23.10.15