Нет ничего прекраснее на свете

Максим Кубарев
Нет ничего прекраснее на свете
любви, которая оживляет сердца.
Нет ничего дороже на планете,
любви детей, матери и отца.

.:.24.10.2015.:.(2).:.22:02.6+++