Вся правда лишь в том...

Лиза Летняя
Нет другого такого родного и нежного,
Нет такого похожего, точного до мелочей,
Нет любимее, ближе и безмятежнее
С блеском в глазах, что ярче сотни свечей.
Нет пронзительней их, нет теплее взгляда,
Нет слаще губ твоих, что по коже спустились,
Они - это небо, под сводами звездопада,
Нет слов, что стихами на плечи твои ложились.
Нет мира без тебя, улицы снова пусты,
Чтобы без труда только в объятьях твоих остаться,
От тебя до меня строю прочнее мосты,
Чтобы легче мне было к тебе добраться.
Я теперь точно знаю, я без тебя не смогу
Не жить по-другому, не говорить, не летать,
Я хочу, чтобы город уснул на каком-то другом берегу,
Где никто бы не смог нам с тобой помешать.
Нет жизни без тебя, и кажется все чужим,
Чтобы сердца в такт - имя моё назови,
Возвращайся назад, голос смешай с моим,
Я в ответ тебе открою источник своей любви.
У нас с тобой жизнь одна на двоих неразделима,
Там, где глаза его серые - Боже, спаси, сохрани,
В нем счастье с такою огромное силою.
От всяких напастей, истинный путь покажи.
Любимый - ты часть меня, крылья мои на спине сложу,
Эту нить между нами не сможет никто разорвать,
И вся правда лишь в том, что я сильно люблю,
Так, что сердце не может просто в себе удержать.