Нас наговоры

Евгения Позднякова
Нас, наговоры развенчали
И слёзы, выпали росой,
Но вновь, рассеялись печали
И ты бежишь ко мне босой,
По снам несбыточным, по грёзам,
По отголоскам прошлых дней,
Мне майские напомнят грозы,
Что не со мной уже, а с ней.
Душа, распахнута навстречу,
Сад светом солнечным облит,
На новую, надеясь встречу.
Вдруг,она чувства обновит?