я, вроде, не чувствую ничего

Щербацкая Екатерина
вчера я видела его,
и сердце что-то возбудилось,
я, вроде, не чувствую ничего,
а вроде, может, вновь влюбилась.

я его узнала среди серых спин,
среди унылых лиц прохожих,
он был такой единственный один,
ведь на него не знаю я похожих.

на нем все то же серое пальто,
он так ухожен, как и прежде,
я, вроде, не чувствую ничего,
а, вроде, сердце все в надежде.

я, забыв о том, что мы расстались,
готовлю завтрак для него,
возможно, чувства то остались,
а, вроде, не чувствую ничего.

иная женщина, словно змеей,
твое мужское тело обвивает,
я, вроде, сохраняю свой покой,
а, вроде, это немножко угнетает.

ты был на этой станции метро,
когда впервые ты заметил здесь меня,
я, вроде, не чувствую ничего,
а, вроде, не хватает мне тебя.

я так хотела крикнуть твое имя:
узнать, вдруг заметишь меня вновь,
как изменились мы за это время,
как в нашем сердце родилась любовь.

тишина. теплеет. мы. метро.
я тебе чужая, знаю,
я, вроде, не чувствую ничего,
но в глубине души я так скучаю.