Возраст души

Леонидовъ Сынъ
Старые души и молодые,
Возраст имеют ли души людские?
Может ли статься, что будут юнцы
Старше душою, мудрей, чем отцы?
Зрелость приходит не только с годами,
Знаем прекрасно об этом мы с вами.
Старше и опытней будет лишь тот,
С Господом вместе кто в Духе живёт.