Когда - нибудь...

Марина Луна
Когда-нибудь всё закончится - даты, дороги, песни,
Когда-нибудь ты устанешь и просто захочешь жить...
Сможешь ли ты принять - есть МЫ, но, увы не вместе?
Сможешь себя понять и наконец простить?

Будет горчить вино, пролитое напрасно,
С мыслями в унисон зашелестят дожди.
И осознав тогда - что же такое счастье,
захочешь снова вернуться в наши с тобою дни...

Когда-нибудь, ты возьмёшь мои холодные руки,
Согреешь своим теплом и не отпустишь их....
Когда-нибудь ты решишь, что нету смысла в разлуке,
И нам улыбнётся мир, разделенный на двоих...