аллегории-большой привет!

Гембицкий
День уже намного увеличился.
Предпоследним утром февраля,
На столбах  сгорает электричество,
А над крышами читинскими Заря

Распласталася от Севера до Юга.
(аллегории-большой привет!)
С о л н ц е   в с х о д и т.
А на вечер вьюга,-
Может будет,а быть может нет.
         -----------