Любимая попросила

Геном-Екклезиаст
Пристало к голове три волоса.
Не отстают и вы*бываются.
В юности был лохматый, как Джим Моррисон.
А теперь лысый, как Хантер Томпсон.

Вот и думаю - В кого выстрелить?
Я бы в негров, потому что они черные.
А любимая говорит - Так не делай.
Лучше застрели кого-нибудь другого.

Застрелил ее.
А потом негров.
А потом всех остальных
и черных, и белых.