Снежная метель

Александр Заровский
Снежная метель,
Кружит под звуки вальса
Будто карусель,
Сверкает в ритме танца.

Белой пеленой,
Все улицы затмила.
Яркой бахромой,
Деревья все покрыла.

Хлопьями летя,
И падая на глазки.
Радость всем неся,
Сияет будто в сказке.