Останься

Юстина Егорова
Пожалуйста, слышишь, не уходи.
Останься моим большим безумием.
Смотри на меня, чувствуй, говори...
Я совсем потерялась в раздумиях.

Останься светом в моем оконце,
В моей такой не самой сладкой жизни.
Останься единственным, ласковым солнцем
В душе моей ты никогда уже не будешь лишним.

Останься на губах моих не тронутых тобою - поцелуем,
Останься именем, что так ласкает слух,
Останься чувствами, что так меня волнуют.
Ты прав, на этой планете мало места для нас двух.

Хочу уткнуться в твою шею,
Вдыхать тебя, дышать тобой и не бояться.
А если ты замерзнешь, я тебя согрею...
Болтать с тобою ни о чем и от души смеяться.

Останься, слышишь, не уходи.
Я знаю, ты меня не искал...
Но так уж вышло, что сошлись наши пути,
Хоть у судьбы друг друга мы и  не заказывали.

Будь взглядом, словом, ветерком.
А если хочешь,все оставим на своих местах.
Друг для друга останемся светом,
Огоньком, радостью, теплым лучем в наших сердцах.

И если я тебя радую - радуйся, чувствуй, дыши.
потому что я чувствую именно то же...
И никому не будем рассказывать
О кончиках пальцев, дотрагивающихся до кожи.